你们认为哪一个考区雅思考试的得分会高一点的呢?

有人说,广州的口语考官给的分数要比其他考区的考官给的分数要低一点,原因是广州确实有太多卧虎藏龙的高手,除非你考生的能力在当天众多考生当中是比较突出的话,口语官才会给你比较好的分数,不然的话分数也只有六分左右

全部回答

呵呵,那肯定是某些人的非议了。雅思评分都是依据标准给分,和考区无关。考官都是经过严格挑选和训练的。如果说广州雅思口语普遍较低的话,为什么不这么想:是不是因为报考的人良莠不齐呢?说到底,考雅思,还是要靠自己真正实力。有实力,哪里都能考高分

我们雅思学校老师说去郑州考可能会占点光,因为,各个考点平均分差不多,但是郑州考点考试的水平普遍偏底,所以,相对真实水平那就是分数偏高了.

西安,偶一天培训班都没上过,(初中毕业)就事在家多看看书,去西外考吧,要是运气好的话可以遇到那个口语(据说事新西兰的老太太)忒善良了,分给的挺高的,大家都知道,