雅思口语考试周六什么时候收工?怎么办?

雅思口语考试周六什么时候收工??我是下午五点考。。。怎么办??

全部回答

一般都是到17点25吧,反正你应该是那天的最后2批了.很难说会不会对成绩有影响,还是要看老师,毕竟那些考官还是很专业尽职的.另外也有自己发挥的因素,正因为老师累了,如果你的发挥能让他眼前一亮,肯定也有特殊的效果,可以拿到额外的分也不一定.所以不想太多,把重点放在考试上比较实际.不管怎么说,祝你有个好运气,遇到个好考官,发挥出色,拿下这次考试,呵呵!加油

不怕的,那些考官也都很专业,而且事实上每两名考生之间考官也是有几分钟的休息时间,不会特别累。主要还是看你个人的发挥。我在广州考的那次,最晚的好像是1720,就是说你后面至少还有一批,考到1740的。

口语考试分为周六下午、周日上午、周日下午、周一上午(偶尔)几个时间段,每一个考区(如北京)各考试时间段的试题大多不相同。不管什么时间考试,考官都会耐心对待考生的考试,考生大可不必担心此类情况。只要安心应对考试便是。祝你考试顺利!

要看你在什么地方考的,武汉也有快6点还进了一批的。