担心口语考试这一关,在北京雅思口语培训有好的地方吗?

我想考雅思,担心口语考试这一关,在北京雅思口语培训有好的地方吗?

全部回答

学英语也学了十几年了,还是“哑巴”英语啊,上大学的时候四级倒是过的,但是英语口语的话还是poor啊,后来看到一家叫开口网 的英语培训机构,感觉这样的教学模式较容易坚持下来的,不用下班赶来赶去的了~,没上课之前在家一般还可以复习一下看看,在那上下来3个月就能开口说简单的英语口语了,呵呵