现在去美国留学的需要考雅思吗?要过多少分呢?

全部回答

如果考虑去美国留学的话,建议考托福。雅思不是主要针对美国留学的。如果你要去美国读本科的话,排名前50的大学,要求雅思成绩达到6.5分,其他学校要求5.5-6.0不等。另外还要考SAT、或A水准、或GMAT或GRE。 更多留学问题,请加入留学美国B群: 84942998

给你推荐北京嘉华世达和北京华恒,这是北京美国留学做的比较好的俩家,你问问。

考TOEFL, 研究生还要GRE、GMAT考试或LSAT。雅思去美国还是难。

如果申请的是本科可以考雅思大概6.5分 具体还要看各学校各专业的要求 如果申请硕士的话最好还是不要用雅思成绩申请 若还有问题可以联系IDP留学

去北美留学的话要考托福的,具体分数与申请的学校有关系。去欧洲或者澳洲留学是要考雅思成绩的,这个也是与申请学校有关的。