男,阳历1983年12月31日生人,女,阳历1984年6月7日生人,求2012年结婚吉日.

全部回答

    稍安勿躁,待本大师慢慢推算:2012年1月5日 农历12月(小)12日 星期四 冲(己未)煞东 2012年1月6日 农历12月(小)13日 星期五 冲猴(庚申)煞北2012年1月10日 农历12月(小)17日 星期二 冲鼠(甲子)煞北2012年1月12日 农历12月(小)19日 星期四 冲虎(丙寅)煞南2012年1月15日 农历12月(小)22日 星期日 冲蛇(己已)煞西2012年1月30日 农历01月(大)08日 星期一 冲猴(甲申)煞北以上吉日婚嫁乃元旺官有力,夫必贤达,遇用神必致富。
    喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱,财为用神,下坐财,妻为贤内助,因妻致富。柱相生,夫妻恩爱。财为吉神贵人,妻子漂亮为能人。官杀清透,必配贵夫。女命财发为喜用神,不受刑冲克害,旺夫益子。
  结婚礼仪三书:聘书、礼书、迎亲书。六礼:纳采、问名、纳名、纳证、请期、迎亲。  安床:按当地传统习俗择定吉日进行的一个新婚卧铺洗礼仪式。嫁娶:男娶女嫁,举行结婚大典的吉日。
  纳采:缔结婚姻的仪式、受授聘金。纳征:与采礼同意。送聘财以成婚礼,也称大聘或过大礼。纳婿:男方入赘于女方为婿之意。嫁妆:妇女在结婚时带到她丈夫家里的财物。请年命:择日子结婚,需男家先着人到女家讨得新人的生辰八字。