男友接受不了我的过去怎么办?

  跟男朋友在一起快一年了,感情还是可以的,并且已经同居了,两个月前的一个晚上我告诉他我曾经堕过胎,他当时嘴上没有说什么,心里显然很介意。事后我也觉得很后悔,这种事情怎么能告诉现在的男朋友,但是毕竟已经发生了,而且他在认识我之前曾经与一个女人同居过三年,我想大家都彼此彼此,谁知我的想法错了。
  以往我们吵架后都是他主动认错,现在他不但不认错,而且总拿我曾经堕过胎的事情说我,前几天我们又吵架了,之后他坚决要与我分手。曾经说过的话是收不回来的了,难道一个女人曾经堕过胎在男人的眼中就是那么不能容忍的事情吗?我现在该怎么办?。

全部回答

其实可能他不单单是在介意这一件事情 如果他真的爱你,不会拿这个来一直说你一直拿这个当借口来刺伤你 只有他已经不再那么爱你了或者已经开始动摇了,这个事情就会是他离开的借口 其实不是你的过去让他无法原谅,是他的心已经不完全的属于你了 该放手就放手吧

男人就是这么小气.如果他真的那么计较还是算了吧.他不合适你.也不会珍惜你的.

我想大家都说得很对了,如果他很是放不下,在一起也不会幸福哦

男人真爱女人的话,他是不顾一切的。 他要是在乎你的过去的话,你就让他玩去。 醉翁之意不在酒,他那是不爱你了。 找个爱你的男人吧!

你这男友不要也罢,他不是一个真正的男人.他不是真正爱你的人

说明他不够爱你,算了吧