男友接受不了我的过去!

  跟男朋友在一起快一年了,感情还是可以的,并且已经同居了,两个月前的一个晚上我告诉他我曾经堕过胎,他当时嘴上没有说什么,心里显然很介意。事后我也觉得很后悔,这种事情怎么能告诉现在的男朋友,但是毕竟已经发生了,而且他在认识我之前曾经与一个女人同居过三年,我想大家都彼此彼此,谁知我的想法错了。
  以往我们吵架后都是他主动认错,现在他不但不认错,而且总拿我曾经堕过胎的事情说我,前几天我们又吵架了,之后他坚决要与我分手。曾经说过的话是收不回来的了,难道一个女人曾经堕过胎在男人的眼中就是那么不能容忍的事情吗?我现在该怎么办?。

全部回答

  男人看待这些过去的事情,最不能容忍的就是自己女人的不堪回首的过去,他窝火(但这也说明他很爱你,也很伤心)。 男人和女人在过去上根本就没办法平等,也不要因为这个不理解! 我建议,你也别太激动,暂时的分开一段时间吧,让他冷静下来好好考虑下,因为这样的事情对任何一个男人都是一个很大的心理冲击。
   给他时间。。。。。。。。,他很在意你的! 但是如果最后真的不行了,也不要太伤心!以后记得自己说话时候,考虑下什么该说什么不该说! 。

其实你们两个人都有过过去为什么要这么的计较对方的过去, 如果说是这样的过的话那样两个人都会过得很累,这样倒不如分开的好。两个人都冷静一下。

勉强在一起是不会幸福的,既然这样啦还有什么好说的,一刀两断吧!!!

是该结束了! 勉强在一起,以后还有你好受的。

怎么说呢,或许男人不会介意你不是处女,也不介意你之前和别的男生同居过.但堕过胎这个我想可能就难以接受了,其实你根本没必要告诉他这个事情.如果真心向他说过以后,他还是接受不了的话,就没法了,

太不公平了 他就可以这样 你都能原谅他 为什么 他不行