89年属蛇双鱼男和90年属马射手女配吗?

全部回答

    双鱼座和射手座配对指数:友情配对指数:★★★爱情配对指数:★★★★婚姻配对指数:★★亲情配对指数:★★★容易一拍即合的一对,但要长久相处,看来得花点心思。因为射手座对爱情通常是一触即发,绝不留手,试过不合拍了便更换,而双鱼座总之有人爱就成了,根本不会想想长远的问题,总是糊里糊涂地就陷进去了。
    关系一开始,射手座的人随时可以转身抽离这份感情,但对双鱼座纠缠、牺牲式的自毁手段,完全没有方法,只有拖得就拖,开始另一段感情之时,也不能与双鱼座完全脱钩,从而造成难以收拾的局面。
  千万不要为了一时的迷糊而贸然组织家庭,先要考虑有没有将来,连累下一代就不好了,而且大家缺乏理财观念,只顾眼前不顾后,所以啊,把家管好,对你们来说也是个不小的难题。    你们是彼此心不在焉的一对。
  两个人对人生的态度似乎永远无法一致,婚姻生活并不能给你们带来真正的幸福。  蛇先生是聪明谨慎、顽强固执、嫉妒而多疑,抱有远大的志向。马太太开朗冲动、机敏善变、富于冒险精神,勇于迎接挑战。相对而言,蛇先生更关心长远的利益,而马太太则只注重眼前的享乐;蛇先生看不惯马太太的有始无终,马太太也厌恶蛇先生的思前想后。