男90年属马金牛座,女89年属蛇巨蟹座配吗?

我信星座

全部回答

    金牛座的男生和巨蟹座的女生价值观很相近,双方聊的话题都是属于务实方面,他们比较不会聊喜欢的事情,会比较常聊讨厌的事情,通常金牛座对一些五四三的话题都不感兴趣,可是巨蟹座提起的话题往往都可以掀起金牛男的话匣子。
    )·····························这可不是我编的记得当初你也问过相似的问题金牛男和巨蟹女在一起好吗我当时也是随便上Google百度了下结果着实让我惊喜了一番呵呵网上说巨蟹女和金牛男真的很配的今天上网闲逛时看到了一个帖子题目是《最聊得来的十二星座男女组合~~我们无话不说~~!》我就想找找看有没有说巨蟹女和金牛男结果着实又让我惊喜了一番嘻嘻嘻亲爱滴巨蟹女你在干什么呢?可怜的金牛男又想你了我还是得加油加油!!O(∩_∩)O~。