对甲氧基肉桂酸甲酯是什么,有什么用途啊?

对甲氧基肉桂酸甲酯的物化性质是什么,有什么用途啊?

全部回答

    基本信息:中文名称 对甲氧基肉桂酸甲酯中文别名 4-甲氧基肉桂酸甲酯;英文名称 METHYL 4-METHOXYCINNAMATE英文别名 4-methoxycinnamatemethylester;Cinnamate,methyl p-methoxy;4-METHOXYCINNAMIC ACID METHYL ESTER;para-methoxycinnamic acid methylester;4-Methoxybenzeneacrylic acid methyl ester;p-methoxycinnamic acid methyl ester;methyl ester of p-methoxycinnamic acid;METHYL P-METHOXYCINNAMATE;CAS号 832-01-9分子式 C11H12O3分子量 192。
    21100物化性质:折射率 1。546闪点 126。9ºC熔点 89-90ºC密度 1。102g/cm3沸点 310。6ºC at 760mmHg对甲氧基肉桂酸甲酯的用途:本品是一种优良的防晒剂。