法院判离以后 发现前夫还有隐瞒的财产 怎么办啊

法院判决我们离婚了,后来才发现他还有财产,能再分吗?

全部回答

     《婚姻法》第47条对夫妻一方隐藏、转移、变卖、毁损共同财产的行为作出明确规定:“离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。
  离婚后,另一方发现有上述行为的可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。  ” 同时,《婚姻法司法解释(一)》第31条规定:“当事人根据婚姻法第47的规定向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产的诉讼时效为两年,从当事人发现之次日起计算。
  ” 综上,离婚后,发现前夫还有隐瞒的财产,应当自知道之日起两年内向法院提起诉讼,请求重新分割夫妻共同财产。   。

当然可以提出分割,如协商不成,可另诉讼。