但是房子的名字是我姐夫 那么房子归我姐姐吗?

姐姐和姐夫离婚,离婚协议这样写:家中一切财产归女方所有,男方净身出户。但是房子的名字是我姐夫 那么房子归我姐姐吗?要是姐夫去法院告能得到房子吗?请懂法律的高手解答

全部回答

亲,这房子虽然是你姐夫的名字,但这是婚后财产哦,属于共同拥有的~所以告的话应该是一人一半的!

既然协议生效了那这个房子就要过户的,写你姐的名。、

如果协议上方都签字了,也办理了离婚手续,那房子是你姐的,财产包括房子的

有离婚协议书就好使,拿着离婚协议书,去房产大厅去过户。

如果房子是共同财产,那房子也是归你姐姐的,房产证的名字可以变更过来的。