搜索
爱问首页 爱问商城

北京哪儿有?忽然很想吃清蒸的皮皮虾和螃蟹⋯各位?

忽然很想吃清蒸的皮皮虾和螃蟹⋯各位,北京哪儿有?

东城这家还不错,,威海银滩渔家菜(北新桥店) 东城区北新桥三条41号 再有就是,晃晃海鲜小馆(什刹海店) 西城区什刹海北官房胡同37号 。。。。还有,胡同海鲜 西城区钟声胡同23号 。。。。万龙洲海鲜大酒楼(望京店) 朝阳区广顺北大街华彩国际中心16号楼,,,,祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

东城这家还不错,,威海银滩渔家菜(北新桥店) 东城区北新桥三条41号 再有就是,晃晃海鲜小馆(什刹海店) 西城区什刹海北官房胡同37号 。。。。还有,胡同海鲜 西城区钟声胡同23号 。。。。万龙洲海鲜大酒楼(望京店) 朝阳区广顺北大街华彩国际中心16号楼,,,,祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要去铁锅门了,幸福极了。

当然要去铁锅门了,幸福极了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京数京深海鲜市场的海鲜便宜有新鲜种类齐全了。

北京数京深海鲜市场的海鲜便宜有新鲜种类齐全了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

渔公渔婆亚运村店~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

渔公渔婆亚运村店~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

南四环精神海鲜市场,去那里自己买新鲜的,然后到二楼去加工

南四环精神海鲜市场,去那里自己买新鲜的,然后到二楼去加工收起

0 0
收起 提交
加载更多