在婆婆家感觉自己就是个外人…当然没有在娘家那么自在有什么说什么?

在婆婆家感觉自己就是个外人…当然没有在娘家那么自在有什么说什么,憋得难受死了,小姑子也回来了,婆婆对自己女儿就是不一样,特地弄这吃弄那吃的,我也不经常在家,难

全部回答

都说婆婆也是妈,没有血浓于水的亲情总也是比不上自己的亲妈的。你也不要太伤心 了。毕竟跟你过一辈子的是你老公不是你婆婆。只要你们自己的日子过好就不要去想那么多了。

你可以跟你婆婆说的啊,就是因为你不厉害你婆婆才是那么欺负你的啊,要是我的话我就是不放过她的啊,反正又不指望她对你多好,凶一点的啊!

你婆婆也真是那个,我妈对嫂子他们来了,都是帮忙带孩子的。又是洗孩子衣服和嫂子衣服的。你婆婆就只顾自己女儿啊。我婆婆是帮忙带孩子的,如果我忙着,公婆都会带孩子的。

婆婆对待儿媳妇和自己的女儿肯定是不一样的,结婚以后会婆家也是觉得不自在,不过平时又不住在一起,不用在意那么多的,只要老公对自己好久行了。

婆媳就是烦,能有条件还是不住在一起好,不过既然住在一起就只能凡事往好处想