真有亲妈不心疼儿子的婆婆家就老公自己 前两天老公帮?

真有亲妈不心疼儿子的婆婆家就老公自己 前两天老公帮着摘瓜把腰扭了 今天一大中午就叫老公去浇地 真是气死人 两个大闲人在家不知道干活 偏偏叫老公去 就那么一亩多地 能累死你们么 你们可在家好好歇着吧

全部回答

有时候觉得婆婆不管我委屈,后来想想,亲儿子人家都不管,何况我一外人。

要心疼自己的儿子。

我的也是,我婆婆疼姑姐(还没对象)多过老公,感觉老公结婚就不是他儿子一样,老公又时心里也很气他妈对他姐好