为什么每次去婆婆家回来母亲总是不高兴

为什么我每次去完婆婆家回来母亲总是不高兴呢?说话还带讽刺,真是郁闷.难道她的意思是不想我去婆婆家玩吗?有时候心情很好都被她搞得烦了,还动不动就说要走,不帮我带宝宝了.说是人家请个保姆还几百块一个月呢

全部回答

哎,自古以来,这个两家亲家就怎么也合不来!婆婆和自己的新妈怎么也对不上号一样!她对你说气话是在乎你,因为你对婆婆太好了,可是她却没想到自己的女儿对婆婆都那么好,那对自己的亲妈一定更好了!只是她的要求太多了,觉得自己满足不了!所以你应该坐下来好好和她谈谈,开导一下她~~~让她知道女儿这样做,是为了让外人都说她妈妈生了一个好女儿~~不是么?

因为你是她的女儿,怕你和婆婆走的近,忽落妈妈. 妈妈和你说些什么.那都是气话,这说明妈妈很在乎你.... 更怕失去你...