想去哪里就去哪里?

回娘家住婆婆有意见每次我说要回家口气就马上不一样,总是没事找事,说一些有的没的,说这个家我最清闲,想去哪里就去哪里,想住多久就住多久,一点都不考虑我老公有没有吃。都不顾我老公。我老公都没有意见了,就她意见最多,我自己带两个娃回来,在家带孩子的两个月瘦了十斤多,她带小姑的女儿睡觉哪有带我儿子的,我回来叫我妈帮我带她话还那么多,还找事吵架!

全部回答

都一样不回来讲回来了吃过晚饭一个看电视一个就知道在房间玩手机,婆婆从我怀孕就不上班了,说要带孩子,现在大宝两周多了,二胎快生了,婆婆整天就知道玩手机,手机瘾比谁都大从早玩到玩,做饭炒菜也玩

都这样的,我也是一说回娘家去,我婆婆就跟我闺女说那也不去奶奶家好这个那的,说的了难听的,

我婆婆就不会啊 我一说我要回娘家住我婆婆就会让我回去 ,他也不会 不高兴 我想住多久就住多久 现在生了宝宝也是一样