我们还用做人吗?

在婆家是外人,回娘家是客人终于领会到这句话啦,心酸啊,等亲爹亲妈老去了,我们就更加是客人了!而婆婆永远把我们当外人!如果老公也听妈的,我们还用做人吗?

全部回答

没有,要是有嫂子就住不下了,我是头个,底下是个妹妹,我爸妈虽然不把我们留家里,但是一人给我们备了套楼(在农村),爸妈公婆都是在农村,我们在市里有房

没有啊,我怀孕了一直在妈妈家住,因为我们不和婆婆一起住,老公担心他去上班我一个人在家不放心,我一直到生都准备住妈妈家,生了再来,哈哈