该怎么办呢 ?关于离婚 我想问一下关于离婚的问题?

关于离婚 我想问一下关于离婚的问题,我老公外江苏人,而我是黑龙江人,我们在北京认识的,后来就草率的结婚了,结婚以后孩子都十一个月了,去他家,发现在他家有一个男孩都八岁了,说是和前女友生的,没有结过婚,等回到黑龙江,我想离婚,他就人间蒸发了,向婆婆家打电话也说没有回来,找不到人,我想问一下,现在我想离婚,该怎么办呢 ?急/求

全部回答

找找律师帮助你,要是找不到他人的话你自己单方面是没有办法办成离婚手续的

可以去法院起诉离婚,一般分居两年以上可判定离婚,还是要找到他的人,他算是欺瞒事实,有骗婚的嫌疑,亲可以就这提起告诉。

可以单方面提起离婚的,把他有孩子这件事在诉状上写清楚,这也算欺骗感情吧.再有,如果半年内你俩没在一起,就是事实分居,法院就可以判离了

去法院起诉离婚,分居多久就算自动离婚,也只能这样了,反正你也找不到他。

这种情况,你必须找到他人才能办离婚的。就算你起诉离婚,法院也得找到他才能给他发传票啊