离婚孩子判给谁 王律师您好?

  离婚孩子判给谁 王律师您好,我和妻子结婚四年,现在儿子两岁半,结婚之后我一直在外地上班,目前月薪四千多元,妻子与我父母生活在一起,前几年妻子与父母一直相处的很好。去年我弟结婚,妻子因感觉结婚花费比我们结婚时花费要多产生情绪并引起两家矛盾,从此之后妻子与母亲之间偶有冷战。
  今年春节前妻子考取教师编制并在我村小学教书,春节后我母亲为了避免矛盾去外地我妹家养病并帮她照顾孩子(我母亲脑血栓,忌讳生气),我儿子在家由我妻子和父亲共同照顾(我父亲在同一小学教书,即将退休),妻子在电话中经常数落我家人的不是,最终引起我二人的争吵。现在妻子提出离婚并要求带走儿子,我一方面担心儿子今后的成长受到影响不愿意离婚,另一方面考虑到儿子是我父亲兄弟三人目前唯一的孙辈后代,父母接受不了儿子被妻子带走的打击,尤其是母亲的病情不能生气。
  如果离婚孩子会判给我还是妻子(由于我长期在外,儿子和我妻子感情更深,但妻子刚入编制,还未发工资卡,经济基础较低,另外,岳母为人刻薄,个人认为她在背后的煽风点火是造成我和妻子矛盾的重要原因)。

全部回答

最好两个人心平气和的,不要离婚。不管孩子判给谁都是对孩子的打击。每个孩子,最不希望的就是父母离异。像你这种情况孩子会判给你老婆的比较大,毕竟她了解也一直在照顾这孩子。

我个人觉得这种情况可能会判给你妻子哦,毕竟一直都是她在带着哦,而且她有固定工作

我觉得你们还是要好好交流沟通一下的,婚姻大事儿,并非儿戏,离婚了孩子的创伤也很大的。

...........................

最好不要为这一点小事就选择离婚,你们还有很多解决的方法啊,离婚后不管小孩跟谁,对小孩得影响都很深,多为孩子考虑吧,