孩子刚满月我要离婚孩子判给谁?

  我结婚还不满一年,刚结婚就怀孕了,在怀孕一个多月时,我老公就动手打了我。经常为点小事吵架,一天说不到两句话,动不动就骂人,经常用恶语辱骂我,在怀孕期间,他还多次动手打我。婆婆经常从中挑拨,话中带刺。所以我们的关系也不好。现在孩子还差几天满月。
  我想离婚,我老公没有工作,以他们家来看,不可能会协议离婚,因为我生了个男孩,如果我上诉,孩子的抚养权我要怎么争取,我的户口已经牵在他们家,如果离婚了,孩子的户口会牵在哪一方?我应该怎么办这些手续?比如孩子3岁前跟母亲,那3岁后孩子的抚养权又该怎么处理?我父母都在外地做生意,长年不在身边,离婚后父母会帮助我抚养孩子,会给抚养金,可以用这个做为有能力抚养孩子的条件之一吗?。

全部回答

不要孩子,你可以重新开始生活。如果你有工作,我也不建议你带孩子,单亲家庭长大的孩子更不容易。法院会看谁会带给孩子幸福?你狠心一点,就是对自己最好的报答。

哺乳期的孩子,按法律规定应该判给母亲。 如果离婚是你提的,法院会判给你,但你得陈述必须离婚 的理由,否则要是他不同意,法院可能不会判,这样 你就得再拖半年再起诉。 按法律规定,妇女哺乳及怀孕期间男方不得提出离婚。 另外,你一定要争取孩子的抚养费,无论你自身目前有多么优越 的条件,也要为孩子争取得合法权益。

这种情况,考虑到婴儿还需要母亲的哺育,一般会判给女方,由男方承担抚养费用,直到孩子18岁成人。 由于家庭暴力导致离婚的,无过错方可以要求对方损害赔偿,并在财产分割上多分一些。

你好。 第一,这个时候你可以要求离婚,但是男方不能要求离婚。 第二,孩子应该由女方抚养,男方承担抚养费。以后如果情况没有变化,不会变更抚养权。 供参考。

这个问题比较恼火,要也不是不要也不是,看你对你将来是怎么想的了,如果你想再寻找更美好的生活,就坚决不要孩子,但是你已经没有心思在求新欢,想独立,那也可以把孩子好好带着。不过现在孩子太小了,判给谁都不是。我建议你们再过段时间等孩子稍微大点再说。 具体的就跟jossontl所说的去找律师。

  建议你去找律师。 如果你有固定的经济来源,那99%孩子会判给你。户口问题很简单,离婚后,孩子如果判决给你,你可以去你现在的户口所在地派出所办理户口迁出手续,很简单,你的户口迁到哪,孩子的户口就会跟你到哪。

   孩子只要判给母亲,假如如果没有大变故,这辈子都会跟着你了,不会以什么3岁为限的。但父亲有探望权,也有扶养义务,你可以向法院申请,让孩子父亲每月支付扶养费。 你父母给你多少钱,可以有一定优势,但并不代表你有固定经济能力扶养孩子,那得看男方的家庭环境好坏了。