好讨厌他弟弟怎么办?

讨厌他弟弟怎么办。本来跟婆婆关系还不好。可是他弟弟老是从中跳博。好讨厌

全部回答

自己没有做错什么,任别人再挑拔也是没用的。所以最好自己就是,这世上没几个媳妇是跟婆婆相处很好的呀

他的弟弟怎么也是你婆婆的儿子,都是一家人,不舒服是正常的,光是讨厌也是解决不了问题,你对他好,宽恕他的一切,他们自然也就对你好了。

有个办法让他弟弟无地自容!就是给他弟弟戴高帽,经常表演他,说他哪里哪里厉害,他做不到了,就再也不敢得罪你了!