好强后婆婆 又不敢得罪今早幺儿六点就醒了 她就起来烧了一瓶水 因为太阳能水不热 后来让我兑水 她一下说热了让我弄点冷水 然后又说把热水兑完起 什么意思嘛 有点气大 然后她说满月了叫我白天把孩子放在下面的床睡觉 说隔壁家那个满月了什么都在做 我还想说人家那宝宝人家她亲妈帮忙带 又说我没带好孩子 说孩子渣了以后长大了恨死我 还给我幺儿说是我这个亲娘没带好 听到这话气大要死 她买的衣服就天天穿 别人买的都看不来 说这不好 那不好 因为她是后婆婆又不敢得罪她 好伤人 想出去租房子住 他们又不准 这样过起好累 还得在家带孩子 还得一边做家务给他们做饭 还说我?

   好强后婆婆 又不敢得罪今早幺儿六点就醒了 她就起来烧了一瓶水 因为太阳能水不热 后来让我兑水 她一下说热了让我弄点冷水 然后又说把热水兑完起 什么意思嘛 有点气大 然后她说满月了叫我白天把孩子放在下面的床睡觉 说隔壁家那个满月了什么都在做 我还想说人家那宝宝人家她亲妈帮忙带 又说我没带好孩子 说孩子渣了以后长大了恨死我 还给我幺儿说是我这个亲娘没带好 听到这话气大要死 她买的衣服就天天穿 别人买的都看不来 说这不好 那不好 因为她是后婆婆又不敢得罪她 好伤人 想出去租房子住 他们又不准 这样过起好累 还得在家带孩子 还得一边做家务给他们做饭 还说我懒。

全部回答

惯的她臭毛病,你就不该忍着,得罪又怎样,你越忍让她越没完

该说就的说。光忍着她会变本加利的。又不是你亲婆婆,不用惯着她

我家婆也是,她和她弟媳妇买的衣服就常常穿,宁愿穿她那侄女8-9年前的衣服也不给我儿子穿我家给买的新衣服!