婆婆去放水放好后就问我水温如何?

今天我把婆婆得罪了, 给宝贝洗澡,婆婆去放水放好后就问我水温如何,我摸着有些凉了然后就放了些热的水温就正好了,宝贝 站在水里不哭,坐着就哭,宝贝这两天拉肚子屁屁有些疼,不愿意洗,婆婆就硬要给她洗,我就说不要给硬给她洗洗怕了,下次就不敢洗了,然后婆婆就生气了,大哭起来,一边哭一边说要分家,我怕我老公夹在中间难做,我说要给我婆婆道歉,我老公说不需要,姐妹们我该怎么办呀

全部回答

你婆婆也太小气了吧,这点事就哭闹啊,还是说一下吧,毕竟一家人,别把关系搞僵化了。就说没别的意思,只是怕宝宝以后害怕洗澡。你老公还是很了解你婆婆的,这点事就生气,按说是不用去道歉的。

婆婆真是很小气啊,想必平常你的日子也是不好过吧。我家婆婆做得不好,我讲她她从来不和我争的。而且只是这样的小事,你都让步了,婆婆作为老人还不大度啊。只能明天当没发生过,照样和她说话,看她明天气会不会消哟。

    我觉得先别道歉了。等婆婆平静后,妈妈去跟婆婆说说,你知道她是爱孩子的,是为了孩子好,所以想让宝宝夏天洗澡这样干净,你其实也是这样觉得的。你当时觉得不要给宝宝洗了,不是针对她(婆婆),而是觉得这样吵闹下去不是办法,硬给她洗,万一她怕洗澡了以后更加麻烦,大人也麻烦。
      所以也是想给她(婆婆)减少点麻烦,比如万一你跟老公都不在,婆婆一个人给宝宝洗,宝宝又吵闹,她一个人能弄得过来吗?你可以听听婆婆是怎么想的。如果你们不是住在一起的话,那就道个歉,没两天她就走了。
  如果住一起,我觉得在孩子教育问题上,妈妈的主动权不能失去。有时候婆婆不对,不能道歉,什么事情都顺着她,到时候会出问题的。

需要的 你家的婆婆也是一番好意的阿。屁股紅的花也是爬起痱子。拉肚子就要用丁桂兒起貼啊啊。

你婆婆也属于比较厉害的人,会哭着获得同情,也许不是这一件事情,很可能是之前你和你婆婆之间就已经有矛盾了,你现在还是保持冷静不要去说什么,也许你婆婆发泄一下之后也不会让你太难做。