我都不知道该怎么给孩子交流了?

有没有像我一样的妈妈进来说说……亲们 孩子从满月就我自己带。每天我们母女俩在家感觉好无聊!由于这的天气冷漠宝又太小…没有外出的活动,我都不知道该怎么给孩子交流了?亲们你们怎么过的一天啊……传点经验……谢谢啦

全部回答

呵呵,我也是满月就自己带了,上午给宝宝护理好,开始做饭等老公回家,我再和宝宝玩会儿,一上午还是蛮快的,下午我就哄孩子睡觉,上上网,看看电视剧,洗尿布,宝宝醒来就陪他玩会,喂点辅食,等老公回家吃晚饭,就是这样!

是不是做全职妈妈了。其实每天带宝宝可能时间长了。自己会觉得除了带孩子,都没其他的事情可做,会很无聊。其实,上了宝宝树,找到你所在的同城圈子,会有很多线上、线下 的活动,你都可以带着宝宝去参与。这样让宝宝也可以甜甜热热闹闹的。宝宝的性格也会很开朗。如果宝宝的月龄较小,那么就每天给宝宝放音乐听,读点书。天气好了,带上宝宝出去玩一玩。总之,生活很丰富,多与外界交流一下就好。

虽然宝宝听不懂,但是你也要多跟宝宝说话,说的多了,等他大点就很容易明白你的话,还有就是你的声音,听多了,当他哭闹的时候一听到你的声音,他会有安全感停止哭闹的!多跟宝宝说话好处多多哦

给孩子唱儿歌,讲简单的故事,她能听懂的

当然有啦!其实每天可以培养一下彼此的真性情,比如唱歌绘画,或是听一些广播!了解一些新闻都是可以的!最好是做什么事都和宝宝交代一下,不管他是醒着还是睡着!
上一页
下一页