她爱我吗???????

  她是我高一时候的同学,现在我们都大3了,很幸运的在一个大学里,我是个害羞的人,在学校碰到她都不敢主动打招呼,所以可以说一直都没有联系,前几天我知道了她的qq号从网上终于主动联系上她了,聊了大概一个小时把,不知道为什么她打字很慢我总是要等很久她才回信息,我猜想可能是她上qq少(qq等级3个星星或者她没有自己的电脑用的同学的),聊天过程中他先委婉的问我有没有女朋友啊,我也问了她,我们都明确的回答了没有,她还说给我介绍个女朋友还准备给我女生的qq号,我当然没有要因为我爱的是她,最后她说她要下了,还主动留了手机号给我,那天我们从中午一直聊的吃晚饭的时间,由于我没有过4级我还叫她帮我,她也很乐意的同意了,还给我说她们学院有辅导班叫我去,有什么不懂还可以问她等等。
  后来都是我主动的联系她,都是短信联系的,只在网上碰到过她一次也是我主动找她聊的,她也没有故意不和我说话,但是我感觉她回我的消息很慢~~,5。1了那天30那天我晚上11点左右找她短信,聊了大概11。30她就睡着了。。。不回我信息了顿时我郁闷了半天,第二天她就主动发了信息说她头天睡着了,现在在看nba,本来我不是很喜欢nba不过看她喜欢我也看了下,完了的时候我很想给她发短信,那知道她就先发了一条过来,我哭,火箭输了~!3号我又主动问她起来看球没有她也愉快的和我聊了几句,然后看球,看到精彩的地方不时发几个字过来把我高兴得~~~ 就说这些了,我这方面比较笨,不知道她到底爱我不?等几天我还准备请她吃饭,可以肯定她回来,我该对她说点什么啊?第一次请女生吃饭不懂,见笑了。
   谢谢你看完我的问题,真诚的希望各位情场高手指点一二啊~小弟纵身幸福靠你们了~~。

全部回答

自己如何感觉的? 努力争取一下看看!

相信自己的感觉吧

她不一定爱你,但可以肯定你有机会的,喜欢她的话就上吧!多多联系,主动约她出来,气氛合适了就表白。