我都不知道该怎么给孩子交流了?

有没有像我一样的妈妈进来说说……亲们 孩子从满月就我自己带。每天我们母女俩在家感觉好无聊!由于这的天气冷漠宝又太小…没有外出的活动,我都不知道该怎么给孩子交流了?亲们你们怎么过的一天啊……传点经验……谢谢啦

全部回答

这么小就听听儿歌,你也可以唱歌给他听

我不知道你宝宝多大了。不过多大的孩子都会喜欢这些活动的。 1、吹肚皮。小心宝宝着凉。妈妈把嘴巴靠近宝宝肚皮吹声音,宝宝很开心的。 2、骑大马。宝宝骑在妈妈肚子上,妈妈唱歌。 3、妈妈找。让宝宝把一个玩具藏起来,妈妈找出来。 4、哄娃娃。妈妈和宝宝一起照顾一个小娃娃穿衣服,哄小娃娃睡觉。 这些都是我宝宝喜欢的游戏。

满月后我也是一人带宝宝,你每天可以给宝宝听听音乐,唱唱儿歌,多和宝宝说话,不管说什么都行,你也可以给宝宝读书,讲故事等,这些都是很好的交流方法

恩,我那时也是,觉得时间过得好慢,你可以用相机给宝宝拍照片啊,我那时就是。这样既打发了时间也记录了宝宝每一天的 成长。

我和你是一样的,满月后家里只有我一个人,真是太累了。现在想想都不知道当时是怎么过来的。如果太无聊的话就只能看看电视了,现在宝宝太小了,以后宝宝大了就好玩了。