我都不知道该怎么给孩子交流了?

有没有像我一样的妈妈进来说说……亲们 孩子从满月就我自己带。每天我们母女俩在家感觉好无聊!由于这的天气冷漠宝又太小…没有外出的活动,我都不知道该怎么给孩子交流了?亲们你们怎么过的一天啊……传点经验……谢谢啦

全部回答

很小的时候,宝宝睡在边上的小玩,我就看电视,后来大了宝宝不干了,我就跟宝宝说话,聊天,读故事。

可以给孩子听听音乐,讲讲故事,和孩子进行点互动游戏,平时看到的也可以和孩子说说,多听多看的孩子以后也会比较聪明,这也是早期教育。

我也是从满月开始就一个人带孩子,好累,也无聊,天天就是买菜,做饭,洗衣,上网

我还好点有婆婆在家,不过就吃饭那会婆婆看孩子,大部分时间宝宝都是睡觉我玩会电脑,嘿嘿,他醒了就陪他玩,现在能抱着他在门口站站,晒晒太阳~~

冷天我也没有带宝宝出门,就是在家里呆着,有时候把他扶着站在电火盆里让他扶在茶几上玩玩具,要么抱着他唱歌给他听、亲亲他,再就是弄东西给他吃,然后就是睡觉了
上一页
下一页