访友签还是旅游签?

   访友签还是旅游签?,亲们,有没有像我一样经历的,签过的? 走的什么签?访友还是旅游? 我男友是比利时人, 在工作的时候认识的,现在已经快一年半了。  我的财产不是很convincing,  我朋友的薪水每月在1500欧以上。  我找了一个代理,要很多代理费 (加上签证费小三千了) 要求我提供的材料有这些:  走L签, 男友不用出住房的证明,不用说明愿意我住在他家里。
   他们会做酒店预订单什么的。  只说男友有个假期回国,我跟着一起去旅行。 我原计划是走访友的。 但是他们不建议这个,理由是, 我男友就在中国, 不需要再去访问了。  资金担保的话,就说男友同行,旅行费都由他承担。 不用我自己再往账户里面存款。  这个说法可行吗? 有经验的进来指点一下呗。
  :)  不胜感激。

全部回答

旅行社的描述基本正确!你男友就在中国确实不需要再去访友了。