有没有像我家有个狐仙大人一样的动画片啊

有像我家有个狐仙大人的动画片吗......有的话告诉我谢谢........

全部回答

    关于神魔鬼怪的么? 《少年阴阳师》后面感人的啊~~~泪奔~~~不过没人死(画风不是很好) 简介:平安时代,身为年逾花甲的阴阳师安倍晴明孙子的安倍昌浩,却没有“见鬼”的能力,于是想要放弃阴阳之道。
  但是,就在他觉得自己其他方面也没有什么才能而落落寡欢的时候,出现了一个白色小鬼。  那时,京城中有一个谜一般的妖怪四处出没,袭击百姓。受晴明之托去降伏妖怪的昌浩,以小鬼代替自己没有“见鬼”的眼睛,踏上了寻找妖怪的道路。
  。。 《滑头鬼之孙》 简介:古往今来人类就惧怕着妖怪—— 站在妖怪顶端的,统领着百鬼夜行的男人—— 人们把他,妖怪的统帅—— 魑魅魍魉之主,称作滑头鬼…… 居住在浮世绘街的少年,奴良陆生看起来只是一介普通的中学生,然而他居住的古风日式家里平时都由妖怪们照顾。
    或者这么说,陆生实际上是站在妖怪顶点的号令魑魅魍魉的妖怪“滑头鬼”的孙子,他还是现在处于空缺状态的妖怪一家“奴良组”三代目头领的接班人。然而陆生对这些都不感兴趣。他执着的希望可以以一个人类的身份生活。
  陆生虽然继承了滑头鬼的血,但是他的母亲和祖母都是人类,因为只有四分之一的妖怪血液,所以他只能在夜晚发挥妖怪的力量,而且他在恢复成人类的时候会失去变成妖怪时的记忆。  执着的相信有一天陆生会继承三代目位置的妖怪和觉得陆生很没用,企图改变奴良组站在妖怪顶点的妖怪们把居住在浮世街的人们都卷入了这场混乱中,故事开场了。
  从古时就被人类惧怕的妖怪,陆生能否克服这种恐惧,站在妖怪的顶端呢? 《夏目友人帐》我很喜欢这篇,有3部~第三部在出 简介:能看见妖怪的少年夏目贵志,有一位名叫玲子的传奇般的奶奶。  由于她年轻的时候即能看见妖怪还拥有强大的能力,在不被人类理解的同时,将一腔怨气撒在了打输给自己的妖怪头上。
  并让输掉的妖怪们签下自己的名字,做成了一本能够统治众妖怪的“联络簿”(友人帐)。而可怜的孙子在奶奶去世后,因为奶奶死前和妖怪结下的怨愤受到牵连,总是被妖怪们追赶的他活得非常辛苦,可结论还是被归到“奶奶是因为太寂寞了,才会和妖怪们不知疲倦地互相斗法,妖怪们也珍惜这个古怪的人类,所以大家谁也不肯退让”。
    然后围绕着这本“联络簿”,他和保镖猫咪先生为了归还给妖怪们名字而过着忙忙碌碌的日子。 结局再次不如我们所想。在主角大口喘气奔跑逃命的结果后,又是他不再局促的走姿,他走向神秘的深处去,在那里是接受他的妖怪们,虽然交好的方式是彼此斗法,但夏目舒展的胸口没有了人世一团晦涩之气。
     《人形电脑天使心》《家有个狐仙大人》养的是狐狸,他养的是电脑~~ 简介:从北海道到了东京的重考生本须和秀树,是个心地善良,总是无意识的把自己想的东西都说出来的有点傻气的男孩。
  初到东京时,对随处可见的人形电脑深感兴趣,这些电脑除了作为数据接续端子的耳朵外,外表和真人几乎没有差别。  它们的外形都非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人,因此很多人都乐于和电脑为伴。
  为了可以赶上潮流,上网等,秀树渴望也有一个属于自己的电脑。一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到了一个非常可爱的少女表电脑,好不容易把她启动了,但她没有安装任何软件,所以什么也不懂,只会发出“叽”的叫声,于是秀树就给它起名{叽}。
    叽看来对秀树很有好感,她是一部特殊的电脑,有着自己的意识。尽管她只是一部电脑,但当她对着秀树甜甜的微笑说“你回来啦”时,却在不知不觉间赶走了秀树内心的孤独,于是,秀树和叽的故事开始了。
  秀树的宿舍的管理员日比谷小姐是位漂亮的女性,幸好有她的帮助,叽才有了合适的衣服穿。  不过背后日比谷小姐却掌握着叽的秘密,她是为了实现某个人的心愿,更让他制造的叽得到幸福而故意让叽和秀树相遇的…… 《我的狐仙女友》 简介:故事讲述从乡下转学到都市学校的小山田耕太,转学第一日就受到学园第一美少女·源千鹤的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密,从此和身为妖怪的千鹤展开了热闹的交往。
     《零之使魔》 简介:在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。
  面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……   以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢!~ 《结界师》 简介:墨村良守从小在爷爷的严格教育下进行结界师修练,虽然他颇具潜力,但他自己却厌恶这种枯燥的修行。
    直到有一天,同是结界师的雪村家的时音在一次除魔中救了良守,但雪村时音亦因此身受重伤!受此刺激,良守决心要变得更强,一晃五年过去了……空前绝后的超结界战斗故事拉开了序幕!! 拥有400年历史的结界师一族墨村家。
  以正统继承者的身份诞生的少年--良守。 很久以前,拥有灵力的乌森家的老爷将妖怪召集了过来,为此以治怪为己任的结界师便诞生了。   如今虽然乌森家灭亡了,但是那块地依然吸引着妖怪们的到来,现已成为良守他们每天都要去的乌森学园的地基了。
   为了保护别人也为了将自己锻炼的更加强壮,今天晚上良守依旧会妖怪们作斗争!!! 这些个都蛮好看的~~我找到其他的再往上放好了 。

夏目友人账。。。。不知道要的是相似点是什么。。。得说清楚啊

现在没有,有了一会定告诉你的!我老爸是个特爱收藏的人!