我都不知道该怎么给孩子交流了?

有没有像我一样的妈妈进来说说……亲们 孩子从满月就我自己带。每天我们母女俩在家感觉好无聊!由于这的天气冷漠宝又太小…没有外出的活动,我都不知道该怎么给孩子交流了?亲们你们怎么过的一天啊……传点经验……谢谢啦

全部回答

你可以下点儿歌,没事给宝宝放,也可以给宝宝看彩色的图片,自己给他讲故事。

我也是自己在家带宝宝,晚上老公会看一会,我基本是24小时带宝宝的,宝宝睡了就做饭吃,收拾一下,上会网,宝宝醒了就陪宝宝玩,不知道宝妈想了解些什么呢

我就是。我每天就是陪孩子画画 买好多书给他讲故事 弹琴给她听让他跟着跳舞 还买了两只兔子放在阳台养 虽然很脏 但是生活充满乐趣。如果我想上会网就会给他看会巧虎

多跟宝宝说说话,做游戏,

小月龄的宝宝以睡眠为主,妈妈如果觉得晚上觉很好睡的话,可以多看一点育儿知识,以后要用到的很多很多哦~ 等到宝宝醒来,要多做婴儿被动操,要多用颜色鲜艳的玩具引逗宝宝,放音乐给宝宝听,多说话,孩子会比较活泼,反应也快