如果女方现在已经怀孕七个月发现老公出轨想提出离婚是否容易离 ?

如果女方现在已经怀孕七个月发现老公出轨想提出离婚是否容易离

全部回答

不太好离,因为有宝宝啦即使去法院也不太容易,可以原谅他一次,给宝宝一个完整的家吧!~

孕妇怀孕期间和宝宝哺乳期是禁止离婚的,除非是女分坚持离婚,如果是男人提出离婚是绝对不允许的

可以离,但是要办理的手续也比较多,因为你已经怀孕啦,要申请抚养费啊,生活费啊

如果你们都同意离婚的话,应该可以,不过一般女性孕期是不允许离婚的。

只要双方愿意就很容易了,现在宝宝还没出生,不用担心宝宝被抢走,如果小孩不超过两岁都会判给妈妈的