男方出轨在先,没离婚,后来女方也出轨了,这时候女方提出离婚时财产和孩子分配就没有主动权了吗

全部回答

你好,孩子的年龄与各人的收入,

婚姻存续期间一方取得的财产均属夫妻共同财产,夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半 。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。一般情况,结婚后婚前彩礼作为共同财产处理,不能要求退还,如果没有结婚,可以要求对方退还彩礼。

主要是证据,你有男方出轨的证据而男方没有女方的出轨证据就女方有主动权,如果你们都出轨而且众所周知了那就都一样的,和出轨的先后没关系。

是的,男方出轨在先,既然没有离婚,就意味着女方已经原谅了对方,后面的事情就和前面的没有关系了。

你好,  那就不要离婚,要是男方用家庭暴力,你可以去申请离婚的,而且可以分一半以上财产。。