还是经常换比较好呢?

宝宝奶粉是一直吃一个品牌,还是经常换比较好呢? 一岁内的宝宝是一直吃一个品牌的奶粉好,还是经常换品牌比较好呢?

全部回答

个人意见是不要老是换,宝宝的胃太嫩了

个人认为还是经常换一下比较好,我宝宝一岁半,吃了十多种了,没办法啊,出了问题的都是喝同一个牌子的,换着喝,就算哪种有问题喝的也不多啊

只要宝宝没有任何不适就不要换,适合宝宝的就是最好的

只要宝宝吃的好当然是一直吃一个牌子的好了 要是给宝宝换奶粉的话 这期间的话是很容易引起宝宝的不适 很容易出现腹泻的现象的 对宝宝肠胃也不好的

一岁内的自然是吃一个品牌的会比较好,经常换的话,宝宝的肠胃受不了这么频繁的变化,容易受刺激,导致拉肚子等。