宝宝吃哪种品牌的奶粉比较好呢?

全部回答

奶粉适合自己宝宝的才是最好的,美赞臣是进口的奶粉,相比来说还是比较不错的,如果宝宝肠胃不适应可以更换其他品牌的奶粉。尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收,不上火、不便秘。

牛栏 喜宝 的奶粉不错 我们这儿喝的都挺多的,口碑挺好,可以到国际妈咪网海淘,直接从国外发货回来的,比较安全

适合自己家宝宝的身体情况的比较好哦,我家宝宝现在喝的是荷仕兰奶粉,奶粉很清淡,而且味道很接近母乳,刚开始给宝宝喝的时候,宝宝就很快的接受了,很不错哦~