一岁半宝宝吃什么奶粉比较好呢?

一岁半宝宝吃什么奶粉比较好呢?各位宝妈们你们宝宝一岁是吃的都是什么品牌的奶粉呢。

全部回答

个人觉得奶粉的话,一般雅培呀,美赞成啊之类的奶粉我觉得都比较好,专为中国宝宝研制的。我觉得中国的宝宝就应该吃中国奶粉。比较容易吸收

我家一直喝的是牛栏,在囯际妈咪上包税的,这款真的比较接近母乳,接受起来也很容易。当时正好赶上活动挺便宜的,他家是海外仓储自营的所以还给开了法票,是从荷兰直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受。

你好,宝妈。一般有一岁半了,就不用吃奶粉啦,你可以煮点粥给宝宝吃就行了。还要给宝宝多补钙喔。