一岁半的宝宝吃什么样的奶粉好,国产的还是进口的?

我儿子一岁半了,我一直给他吃多美滋的,最近发现他不怎么爱吃饭了,听说,吃多美滋的宝宝多有这种问题,所以想换其他的奶粉试下,但是不知道换哪种好,请教各位有经验的妈妈给支个招,到底是换哪种奶粉好点呢,谢谢了。

全部回答

    我给末末选择的是惠氏,宝宝吃得也不错。其实适合宝宝吃的奶粉就是最好的奶粉。 牛奶是最佳的钙质来源,其中高档婴儿奶粉更是上乘之品,因为不仅蛋白质含量接近母乳,还满足了宝宝对钙质的需求,而且含有合理的牛磺酸及α-乳清蛋白,口味清淡,适宜宝宝食用。
  但是,市场中各种品牌的奶粉良莠不齐,如何选择一个品质优异的品牌,就显得格外重要了,那么该怎样选择品质优良的婴儿奶粉呢?高品质的奶粉除了一些感性特征外,要特别注意外包装所标明的营养成分含量。  所谓的感性特征,比如说隔着包装捏奶粉,应感滑润柔软:如隔着包装手捏脱脂奶粉,有硬细沙砾感。
  开封后,奶味浓厚,颜色偏黄;而婴儿奶粉则奶味清淡,颜色偏白。选择高品质奶粉的主要指标是比较在每100克奶粉中其蛋白质、AA、DHA、钙质、维生素A、D等元素含量的高低。除此之外还要看其它营养成分的来源。
      看是否有接近母乳水平的5种核苷酸、β-胡萝卜素这些有助于增强宝宝的抗病能力。从牛奶中提炼的钙质(或称纯乳钙质),既安全,又利于人体吸收,是最佳的选择。
  其次,应衡量奶粉的冲调价格比。因为不同的奶粉冲调的比例不同,可能会使您多花钱少办事。 祝宝宝健康可爱! 。

伊利,多美滋,力多精都还可以.

我家宝贝1岁零7月还是吃惠氏奶粉,宝宝很聪明也非常可爱

宝宝一开始喝的是能恩.后来换惠氏,一直喝.现在喝惠氏金装"幼儿乐".我觉得挺好的.他的奶粉很细致很香,配方方面添加得也和合理.

乐乐吃的是伊利,大便一直很好,胃口也很不错,让我很省心.呵呵,进口的不怎么放心啊.

我宝宝原来大便干燥且便量也小.这几个月我坚持给他喝圣元优博的.大便也不干了.大便次数也很正常.