还是经常换比较好呢?

宝宝奶粉是一直吃一个品牌,还是经常换比较好呢? 一岁内的宝宝是一直吃一个品牌的奶粉好,还是经常换品牌比较好呢?

全部回答

宝宝奶粉尽量坚持一个品牌。转奶不仅麻烦,而且对宝宝也有影响。如果要转奶,要按照转奶程序慢慢来。

吃得好就别换了。不过我家是因为我一直犹豫吃什么奶粉,然后就不停得换,每段都换了

我个人觉得宝宝换奶粉的目的,也无非是想让宝宝吃的更好。但是宝宝如果现在吃的现在已经可以达到这个目的为什么还要换呢。而且宝宝适应一个新奶粉都是要一段时间的,还有不适应的便秘或者是拉肚子呢。

最好是给宝宝一直吃一种的,经常给宝宝还奶粉对宝宝的胃部好的,容易造成负担的。

吃一个品牌的就可以的,另外注意宝宝辅食添加均衡就可以了