宝宝喝奶粉是一直喝一个品牌还是经常换好呢?

宝宝喝奶粉是一直喝一个品牌还是经常换好呢? 宝宝喝奶粉是一直喝一个品牌还是经常换好呢?

全部回答

所有奶粉的配方其实是差不多的,只要你宝宝喝习惯了,你就没必要给他换。 我是听专家这样解释的,如果你的孩子对这种奶粉有些反映,比如说大便干燥,你可以多给孩子喝水,其次就是给孩子换奶粉的品牌。

其实我倒觉得没有经常换的必要,只要宝宝爱喝,有营养。宝宝还小,总换奶粉就像让他总在适应期,那样很不好。。。。。。。。

如果吃现在的奶粉没什么异常的话一般是不用换,突然这样换奶粉容易造成小孩子拉肚子或是便秘,因为她的肠胃适应不了。

我觉得适当换换有好处,因为各家的奶粉配方不全一样,这样喝比较全面。但孩子太小的时候最好不换,我是孩子一岁以后才开始换奶粉的.

忘了哪个专家曾经说过,只要宝宝喝目前的奶粉没异常状况的话,就不要经常更换,因为每个牌子的奶粉都有自己的配方和阶段,适应了就别换。