宝宝吃哪种品牌的奶粉比较好呢?

全部回答

我家小孩是喝贝拉米有机奶粉的!进母乳清淡不上火,奶香细腻!有需要的可以找我!

每个宝宝的口味不同,最贵的未必是最好的,适合宝宝的奶粉才是对的奶粉,我家宝宝吃的是德国爱他美,奶粉细腻,扣为青岛,宝宝喝着不容易上火,而且接近母乳,德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度挺不错的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦

适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。