10岁小孩吃什么奶粉好?

10岁的小孩记忆力差,吃什么牌子的奶粉好呢?还有吃什么东西补脑的?谢谢!

全部回答

我觉得小孩记忆力差,跟喝什么奶粉是没有关系的。他已这么大,应该可以喝鲜奶了,不用再喝奶粉。平时多点跟他锻炼用脑,那记忆力就应该会有所提高。而且多吃硬壳的食物是不错的,例如核桃、花生、杏仁等。希望这些能帮你。

平时多吃一些豆制品,蛋黄,大豆,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑,肝,肾)及胡萝卜,谷类等,牛奶也可以补脑的,多吃些瓜果,核桃也可以补脑的。

雅培的小安素,适合1-11岁的孩子。 最适合1 挑食,偏食的孩子 2 疾病或手术后恢复期内的孩子 3 身材矮小,瘦弱,不达标的孩子

进口的美赞臣奶粉含有健脑的DHA或着有一种叫“旺旺”的奶。苹果也有增强记忆力的作用。

含有核桃的奶粉