给2岁的宝宝吃什么样的奶粉好啊,

给2岁的宝宝吃什么样的奶粉好啊,希望有经验的妈妈们告诉我,谢谢我想给我们家宝宝换个牌子的奶粉吃,但不知换什么牌子的奶粉为好,希望换的奶粉有利于宝宝长个子,因我们宝宝个子不好,不知道怎么回事,半年不见长一点啊。急,谢谢。现我们家宝宝吃的是贝因美牌子的。

全部回答

我也长的不高,很担心宝宝和我一样,矮矮的就少了很多竞争力,同事家的宝宝在喝雅培小安素,去年公司聚餐,一看长的明显比我家的高,现在我也每天给他喝杯雅培小安素,喝了有段时间了,现在长高了不少,也壮壮的 LZ也可以给宝宝试试!

身高这个问题跟喝奶粉没关系的吧……不过我家宝宝现在22个月不到点,每次去体检都是超长超重的,奶粉也是喝贝因美的。

建议你用红星奶粉,兴安岭奶粉,这两个都是老牌,广告少,品质好。特别是红星,很多地方没有卖,广告也不打。五十多年的奶粉品牌。不过很多地方没有卖,我不知道你那有没有,我这里超市没有卖,不过一些奶粉专卖店有卖。要是卖不到可以上淘宝网看看, 购奶粉前,你可以百度一下,看看你想购的奶粉是不是有人吃出问题