还是经常换比较好呢?

宝宝奶粉是一直吃一个品牌,还是经常换比较好呢? 一岁内的宝宝是一直吃一个品牌的奶粉好,还是经常换品牌比较好呢?

全部回答

只要宝宝吃着合适,没有什么异常的话可以不用常,换得勤了宝宝有可能 会不适应呢

最好是吃一个牌子的啊 要是换奶粉就要过度的换 一般要两周宝宝才能适应一种新的奶粉啊

不知道,有人是经常的换来换去

一个品牌好,如果经常换,宝宝难适应,有时不适应时会出现拉肚子。

我认为只要奶粉没有质量问题,宝宝又适应的话,还是不要经常换的好,以免宝宝不适。