一岁宝宝吃奶粉需要经常换品牌吗?

一岁宝宝吃奶粉需要经常换品牌吗? 我家宝宝一岁了,大约十天吃一袋奶粉,奶粉是经常更换品牌好呢,还是只吃一个牌子的奶粉好啊?

全部回答

我建议亲最好是不要随便给宝宝换奶粉的牌子,因为每换一次,宝宝的肠胃消化系统都得重新适应一次,对宝宝是一种考验,有的奶粉吃不对路,还可能导致宝宝坏肚子。 所以,请亲一定要慎重选择一种奶粉给宝宝。

俺家宝宝从一开始吃奶粉起就换了给几个牌子了!一开始吃贝因美,换了两个羊奶品牌!喝过多美滋,喝过伊力!现在宝宝健康可爱!

这个要根据宝宝的情况决定,如果宝宝的肠胃比较好可以考虑换一奶粉,这样比较放心,不会因为长期吃那一种奶粉而出问题,现在的奶粉市场也太不可靠了。