天蝎座女孩和狮子座男孩在一起会幸福吗?

全部回答

是需要努力维持的一对!

天蝎座 .vs.狮子座   在床上,你的表现令他感到不可思议,虽然那是很美妙的经验,但对自命英雄的他来说,的确有“最难消受美人恩”的感慨。   两情相悦指数:4   天长地久指数:1

对!楼上说得对!

冤家情人哦 很极端的,不是在一起很好很好,就是在一起一直吵一直闹 看缘分拉

我是狮子座,男朋友为天蝎座 这二个配对起来要么是致命的吸引力要么是你死我活的对手! 而其组合的强势力量也是其它任何星座所不能比的! 我的观点就是:狮子+蝎子=极致,星象学说虽有一定的依据,但具体的还是靠两个的努力,毕竟世间万物都是变动及轮回的!很多东西是多方面的因素