听说初生婴儿要绑下腿长大后腿形才好看是吗 听说初生婴儿要绑下腿长大后腿形才好看是吗?

全部回答

乱说的吧!我宝宝都没绑啊!绑着对宝宝不好的,宝宝脚要让他自己运动!

不要搞这些没有科学根据的东西了,强扭的瓜不甜,宝宝要是腿型本来就正常,为什么要强制他搞这个呢,不要弄巧成拙了,且你绑了他腿肯定不舒服不自由的,到时还烦躁不安的,影响宝宝情绪。

亲,最好不要这样,到时候害了宝宝就不好了

没做过,只要做好正确的防护措施是不会有那些问题的。

那是原来人的老观念,不要绑,孩子容易变成O型腿