宝宝现在两个多月睡觉老是哭醒为什么?

宝宝现在两个多月睡觉老是哭醒为什么? 睡的好好的突然哭醒,还哭得很伤心,为什么呢?

全部回答

是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

我家宝宝也是这样的,睡得好好的突然哭了一下,应该是做梦

可能是做噩梦的原因吧,这个时候的哭和笑都是不自觉的

111111111111111111111111111111111