宝宝睡觉经常哭醒是怎么回事?

全部回答

我家那个时候3个多月还这样呢 一定要起来抱着走才会睡得安心 他没安全感, 你可以温柔的抚摸她 给她安全感, 宝宝大了会有改善的! 我们那个时候还是冬天呢,半夜起来好几次,那个冷那个困那个累啊 当妈不容易,家人帮忙看的时候就休息休息吧

宝宝是不是缺钙和锌啊

我家宝贝也是,应该是婴儿的通病吧

这个时间宝宝还是没安全感的,你平时可以多带宝宝去走走,还有白天也不让他睡得过于多,尽量的宝宝玩,到了晚上累了,才累得安稳一些。

是啊,我家宝也是要抱起来走一会,我要是只是拍拍他,不起任何作用的。唉,夜里困的要命,好不容易给他哄睡了,我却睡不着了。不知道这是什么原因造成的?