是怎么回事啊?宝宝睡觉老是哭醒 宝宝睡觉老是哭醒?

宝宝睡觉老是哭醒 宝宝睡觉老是哭醒,而且是大声哭醒。是怎么回事啊? 有谁知道呢? 支支招吧。

全部回答

可能是白天玩得太累了,也有可能是白天有惊吓到,我家宝宝有时有这样。为这事,今天特意有问医生的。

做梦呢吧,没安全感啊,宝妈陪睡试试。

白天估计被吓找了,晚上就会做噩梦吓醒。还有就是缺钙了,多补充点钙,多在户外与运动运动。白天玩的时候心情好了,晚上也自然睡的香。

测测微量元素,看看是不是缺东西了

宝宝多大呢? 一,有可能是白天玩得太兴奋,特别是临睡前一个小时,不要让宝宝太兴奋,容易做梦,惊醒。 二是,有可能缺钙,建议做微量元素化验后,再补充钙; 三,如果宝宝太小,也有可能是觉得不安全,可以在他睡得不安时,拍拍他的小屁股,在醒了时,妈妈不要着急抱他起来,在床上把宝宝搂在怀里,轻轻地哼哼,一会儿他再次入睡后,慢慢一段时间就好了。