2岁宝宝睡觉半夜哭醒是怎么回事啊?

2岁宝宝睡觉半夜哭醒是怎么回事啊?最近老是半夜哭醒,是怎么了啊?

全部回答

一可能是受惊,也有可能是饿了。你可以判断是不是饿,就给点奶粉喝,再说受惊在宝宝睡觉时候动作轻点说话小声的。当宝宝哭时你可以尝试去叫她名字和放手在胸口前告诉她妈妈在身边

宝宝半夜睡不安稳,可能是缺钙的症状,应该给孩子补充维生素ad或者小儿迪巧碳酸钙,多带孩子到户外晒晒太阳。

孩子半夜哭醒的话,可能是肠绞痛,可以顺时针按摩她的肚子吧,或者也可以给他服用汉森四磨汤。